Le formulaire prépare votre message et l'ouvre directement dans WhatsApp — vous le relisez avant d'envoyer. Aucune donnée n'est stockée sur ce site.
En cliquant, WhatsApp s'ouvre avec votre message pré-rempli. Rien n'est envoyé sans votre validation.